欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 人大新闻 > 人大要闻

市人大常委会主任王图强来我县调研

发布时间:2022-05-25 17:45:00 信息来源:县政府网 浏览:9606 次
【字体大小:

5月24日,市人大常委会主任王图强来我县调研。县人大常委会主任金义平、副县长郑祥华,县委办、县人大办等单位负责人参加。

调研中,王图强一行先后到荣晟安徽绿色智能包装产业园项目、全柴动力氢燃料电池项目、安徽东睿铝业有限公司、中石化加油站等地,深入项目施工现场、企业生产车间进行实地查看,详细了解各企业主营业务、产业规模、远景规划等方面情况,对经济开发区内企业蓬勃发展给予了充分肯定,并叮嘱开发区相关负责人要进一步完善公共服务,提升服务,打造宜居宜业环境,推进产城融合发展。

每到一处,王图强都认真听取各企业生产运营情况汇报,并就如何加快工业项目发展、加快产城融合发展等进行专题探讨,王图强指出,各相关部门要立足区域特色,针对各企业产业发展特点努力挖掘基础扎实、发展前景好的优秀企业创建品牌,要加大政策支持力度,及时解决好企业发展中存在的各类问题,以良好的环境保障企业发展。各企业要进一步完善经营机制,不断提高自身管理水平,加大技术创新和市场开拓力度,加快转型升级,注重人才的引进和培养,不断把企业做大做强。全椒县要在打造产城融合示范上下功夫,以前瞻眼光高起点、高标准规划好产城融合发展,将开发区打造成活力之城、希望之城。要坚持项目带动,通过项目拉动产业、产业拉动人气。要培育壮大特色产业支撑,加快服务功能配套建设,完善各类设施建设,打造便捷舒适的宜居宜业环境。要加大招商引资力度,推动大项目、大产业落地的同时,培育中小项目、产业发展;要全力以赴支持开发区发展,开发区要在服务企业发展、畅通政企沟通上下功夫,做到精准服务。

扫一扫在手机打开当前页