欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 党建工作

县人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议(2023年9月11日)

发布时间:2023-09-12 16:01:34 作者:网站管理员 浏览:2518 次
【字体大小:

  9月11日,县人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。县人大常委会党组副书记、副主任秦安明主持会议,党组成员、副主任关敬文、秦庆勇出席会议,机关全体工作人员参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,认真学习了省委十一届五次全体会议、省委书记韩俊在学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话重要指示精神座谈会上的讲话精神及县委十五届五次全体会议精神等,传达了违反中央八项规定精神等问题的通报,并对作风建设相关要求进行了再强调。

  会议指出,机关全体人员一要围绕中心、认真履职,严格按照工作要点安排,做好视察、调研和执法检查,积极做好文明创建、招商引资、企业帮扶等工作;二要规范平台建设、发挥代表作用,进一步加强代表活动平台“家室站点”建设,确保代表履职平台建设规范化、代表小组活动开展常态化、“找亮点,促提升,惠民生”代表视察主题活动见实效;三要严明纪律、改进作风,做到以案示警、以案释纪、以案促改,不断强化纪律和规矩意识,切实提高机关效能。

  会后,召开了月度工作例会,研究部署9月份具体工作。

扫一扫在手机打开当前页