欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 乡镇人大

马厂镇人大:听民声惠民生 办实事暖民心

发布时间:2023-11-06 15:30:00 作者:马厂镇人大 童波 浏览:581 次
【字体大小:

为充分发挥人大职能作用、助力民生实事落地落实,持续深入推进“聚民意,惠民生”行动,马厂镇人大于近日组织部分人大代表开展“找亮点,促提升,惠民生”代表视察主题活动。

代表们先后察看了玉屏村大许组、卧龙村汪卫组人居环境点建设进度、九联街道长效管护以及卧龙村东风水库灌溉渠使用情况。

通过引导人大代表深入基层、深入群众,当好群众的贴心人,做好项目的代言人,及时为党委政府提供决策参考,增强工作实效,协力保障民生实事项目办成办好,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

下一步马厂镇将继续结合人大职能定位,充分发挥人大法治强保障、监督促落实的作用,推动有关部门精准发力补短板,统筹兼顾促提升,为全面提升民生福祉赋能,助力和美乡村高质量建成。

图片1.png

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页