欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 人大新闻 > 人大要闻

县人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议(2024年2月5日)

发布时间:2024-02-06 10:05:00 作者:网站管理员 浏览:2289 次
【字体大小:

2月5日下午,县人大常委会党组书记、主任金义平主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县人大常委会党组副书记、副主任秦安明,副主任尚云,党组成员、副主任关敬文、秦庆勇出席会议,机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委七届四次全会、县纪委十五届四次全会精神,认真学习了省委书记、省人大常委会主任韩俊在省十四届人大二次会议闭幕会上的讲话和县委常委会扩大会议精神,共同学习了党的二十大报告及《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》《中国共产党纪律处分条例》等内容。

会议就当前工作进行了部署,并对机关全体人员提出了具体要求:一要围绕中心,结合市人大工作安排,谋深谋细2024年工作要点;二要认真履职,严格按照相关要求,做好企业帮扶、招商引资、文明创建等工作;三要廉洁自律,严格遵守中央八项规定精神及其实施细则,做好春节期间的值班值守工作,彰显新时代县人大机关干部的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页