欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 乡镇人大

武岗镇人大:召开智慧人大履职平台操作培训会

发布时间:2024-07-05 08:48:00 作者:武岗镇 刘雨蓓 浏览:247 次
【字体大小:

改进代表信息化履职方式,是进一步提升代表履职智能化、信息化水平,是新时代做好人大工作的客观要求,更是满足经济社会高质量发展的现实需要。近日,武岗镇人大组织召开安徽智慧人大代表履职平台操作业务培训会,各代表小组人大联络员参加会议。

通过操作手册讲解和实机际操作,会议详细介绍了安徽省智慧人大代表履职平台的基本功能和操作流程,会上还组织联络员集中学习了建议议案撰写格式要求等内容,并对2024年度人大代表履职工作做了重要部署。

通过培训,帮助参训人员进一步熟悉线上履职平台操作流程,要求全体人大代表要认真学习履职平台使用方法,踊跃参与平台使用,充分借助信息化平台实现社情民意及时交办、及时处理,确保群众问题得到及时解决、及时回应,有效提升群众的满意度。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页