欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 人大新闻 > 人大要闻

县人大机关组织开展退休老干部参观视察活动

发布时间:2023-10-14 15:45:00 信息来源:全椒县政府网站 政务要闻 作者:张群 浏览:902 次
【字体大小:

10月12日,县人大常委会组织机关退休老干部开展视察观摩活动。县人大常委会副主任关敬文参加活动。

老干部一行先后前往滁州市应用技术学校、江海疯狂拖拉机农场、江海国际露营基地、太平文化古城等地,通过实地察看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解了全县职业教育和文旅产业发展情况。

通过参观学习,老干部感受到了我县近年来社会经济的新变化和浓厚的文化氛围,老干部们纷纷表示,对近年来我县经济社会高质量发展取得的成就倍感振奋,对全椒的未来发展充满信心,并表示今后将一如既往地支持县委、县政府的工作,为全椒县高质量发展积极建言献策、发挥余热。

扫一扫在手机打开当前页