欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 人大新闻 > 人大要闻

市人大常委会来我县调研乡村振兴促进工作

发布时间:2023-10-12 09:35:00 作者:县人大常委会农工委 胡林 浏览:612 次
【字体大小:

10月9日上午,市人大常委会副主任徐广友率队来我县调研乡村振兴促进工作,县人大常委会党组副书记、副主任秦安明陪同调研。

徐广友一行先后到江海·疯狂拖拉机农场、牛路国际营地、大墅镇汪店村、全椒县储备粮油管理有限公司黄庵粮站等地,通过实地察看、询问交流、听取汇报的方式,深入了解我县各地村集体经济发展,高标准农田、垦地融合等基础设施建设以及粮食储备等工作开展情况,并就做好下一步工作提出意见建议。

徐广友对我县发展壮大村集体经济、助力群众增收致富和稳步推进全域旅游示范区创建的做法,给予了充分肯定。他指出,要立足我县特色优势,壮大产业链,围绕特色优势农业,发挥龙头企业带动作用,不断创新农旅结合发展模式,做好农旅结合文章,做优农业产业基地建设,延伸农业产业链条,助力农业增效、农民增收;要聚焦耕地保护,坚决扛稳粮食安全政治责任,着力提高粮食安全保障能力;要抢抓天气晴好的有利时机,提高秋收效率,确保粮食颗粒归仓。

扫一扫在手机打开当前页