欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 代表工作

代表献血聚爱心 公益活动践担当

发布时间:2023-11-07 14:35:00 作者:十字镇人大 李风云 浏览:880 次
【字体大小:

为进一步弘扬志愿服务精神,用爱心行动践行初心使命,推动无偿献血事业健康发展,近日全椒县十字镇卫健办联合滁州市中心血站在镇政府广场开展无偿献血活动,十字镇人大号召全体人大代表加入献血队伍,用实际行动诠释爱与奉献。

活动现场,人大代表们在现场工作人员的引导下,井然有序地排着队,依次做好填表登记、测量血压、化验血液等各项准备工作。待健康检测合格后,纷纷卷起袖子,献出自己的一份爱心,为生命护航,筑起健康防线。人大代表陈放在献血后说道,“每年我都参加献血,适当献血不仅有利于身体健康,还能够帮助到有需要的人,作为一名人大代表,更应该带好头、做好表率,贡献出自己的一份力。”本次活动共98人成功献血,献血量共32600毫升。

此次参加无偿献血的人大代表,都为能参加献血活动感到无比地光荣和自豪。无偿献血传递的不仅是一份爱心,更是无私奉献救助生命的一种担当,今后十字镇人大将继续积极主动履行社会责任,加大无偿献血宣传力度,以实际行动为民办实事办好事,以切实成效为十字发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页