欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 人大新闻 > 人大要闻

县人大常委会开展“一刻钟医保服务圈” 建设情况视察

发布时间:2024-04-03 16:28:00 作者:县人大常委会社建工委 浏览:1107 次
【字体大小:

近日,县人大常委会副主任秦庆勇带队视察我县“一刻钟医保服务圈”建设情况。

视察组一行先后来到十字镇十字村医保服务点、石沛镇周岗村医保服务点和大墅镇医保服务站,通过现场观摩、听取讲解等方式,详细了解基层医保服务示范点创建、基层医保经办服务能力等情况。

秦庆勇指出,医疗保障工作事关广大群众的切身利益,是重要的民生工程,各级、各相关单位要切实加强组织领导、加大投入保障、形成工作合力。医保公共服务“一刻钟医保服务圈”建设工作要提质扩面,推进医保服务关口向纵深发展,加大政策宣传、加强共享合作,优化流程、协商共建,要在健全完善多层次医疗保障体系、提升基层医疗服务能力和深化医保便民举措、提高医保公共服务质效等方面下功夫,形成更多有情怀、有温度的医保惠民成果,切实解决医保领域人民群众的急难愁盼问题,不断推动全县医疗保障工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页