欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 人大新闻 > 人大要闻

全椒县第十七届人大常委会召开第二十七次主任会议

发布时间:2024-04-24 10:04:00 作者:县人大 王娜 浏览:1043 次
【字体大小:

4月23日上午,县人大常委会党组书记、主任金义平主持召开第二十七次主任会议,县人大常委会班子成员出席会议,涉及议题的相关委、室负责人列席会议。

会议讨论研究了关于召开全椒县第十七届人大常委会第十七次会议的建议时间、建议议题。

会议暂定于4月29日召开全椒县第十七届人大常委会第十七次会议,会期半天。会议建议议题为:一、听取和审议县人民政府2023年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;二、听取和审议《全椒县人大常委会2024年专项工作评议对象确定办法(草案)》,票决确定2024年专项工作评议对象;三、听取和审议《关于提请接受沙浩辞去县人大常委会委员职务请求的决定的议案》和《全椒县人民代表大会常务委员会关于接受沙浩辞职请求的决定(草案)》;四、人事任免事项。

扫一扫在手机打开当前页