欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 乡镇人大

全椒县襄河镇第十八届人民代表大会第四次会议圆满落幕

发布时间:2024-05-21 08:20:00 作者:襄河镇 陈本峰 浏览:611 次
【字体大小:

2024年5月17日上午,全椒县襄河镇第十八届人民代表大会第四次会议在镇五楼会议室隆重举行,来自全镇各条战线的106名代表出席了大会,会议由襄河镇党委副书记、镇长王玉飞主持。

会议期间,全体代表在大会主席团的统一领导下,充分酝酿人大主席候选人,讨论大会《选举办法》,与会代表达成了广泛的共识,采用无记名投票的方式选举夏朝晖同志为襄河镇人大主席,圆满完成了大会的议题。镇党委书记王晓丽向新当选的襄河镇人大主席夏朝晖同志颁发了当选证书并做好监誓,新当选的襄河镇人大主席夏朝晖作就职发言。

王晓丽在闭幕式上强调:襄河镇正处于高质量发展的黄金期,全镇各级人大代表要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委县政府的坚强领导下,凝心聚力、忠诚履职、恪尽职守,真抓实干,攻坚克难,时刻牢记初心使命,团结带领全镇广大人民,集中民智,问计于民,问需于民,全员上阵,全力以赴,同心协力做好各项工作,为加快现代化新襄河建设而努力奋斗!提出四点工作要求:一要擦亮忠诚底色,旗帜鲜明讲政治重大局。二要昂扬奋斗姿态,凝心聚力谋发展立新功。三要永葆为民初心,用心用情用力惠民生促保障。更四要严守纪律底线,持之以恒转作风求实效。

扫一扫在手机打开当前页