欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 乡镇人大

马厂镇人大召开二季度主席团会议

发布时间:2024-06-26 08:43:00 作者:马厂镇 童波 浏览:349 次
【字体大小:

近日,马厂镇召开2024年二季度镇人大主席团会议,主席团全体成员出席会议,各人大代表小组联络员、镇人大办成员列席会议。

会议听取了镇财政所、文化站、卫健办等三家被评议单位的表态发言,通报了“聚民生、惠民意”活动开展情况及民生实事项目实施情况,并对下半年人大工作提出相关建议及意见。

会议要求,要提高政治站位,高效发挥代表联系服务群众的桥梁纽带作用,通过走访、调研、接待群众等实际行动广泛收集群众意见建议,关注群众期盼,解决群众所困。同时镇人大要围绕镇党委政府中心工作开展监督,做到镇党委、政府的工作重心在哪里,人大监督就跟踪到哪里,更好地体现人大工作围绕中心服务大局的积极作为。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页