欢迎访问全椒县人民代表大会网站!

当前位置: 网站首页 > 党建工作

县人大常委会召开党组理论学习中心组 学习(扩大)会议(2023年2月22日)

发布时间:2023-02-27 10:34:12 作者:县人大办王娜 浏览:6273 次
【字体大小:

2月22日,县人大常委会党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任金义平主持会议,县人大常委会党组成员及副主任出席会议,机关全体工作人员参加会议。

会议认真学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上、在中共中央政治局第二次集体学习时、在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷第六章部分内容,传达学习了省委书记郑栅洁在省十四届人大一次会议闭幕会上的讲话精神、县纪委十五届三次全会精神和县纪委相关通报。会议还围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,开展了交流研讨。

会议指出,机关全体人员要将学习贯彻党的二十大精神,与坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂相结合,力求学深学透、深学笃行。通过全面学习、全面把握、全面落实,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实推动学习贯彻党的二十大精神入脑入心、走深走实,保证人大工作守正创新、行稳致远。

扫一扫在手机打开当前页